2022/04/05
社員ブログ
春の訪れ
週末買い物に出かけるとタケノコが出始めていて、
食材からも春を感じるこの頃となりました。
入園・入学・入社など華やかな門出の季節でもありますが、
寒暖差や気圧の変化に体がついていかず、体調を崩しやすい時期でもあります。
規則正しい生活を心がけて、彩り豊かな春野菜で3食しっかり食事をとって、
新緑の季節を待ちたいです。
吉田
食材からも春を感じるこの頃となりました。
入園・入学・入社など華やかな門出の季節でもありますが、
寒暖差や気圧の変化に体がついていかず、体調を崩しやすい時期でもあります。
規則正しい生活を心がけて、彩り豊かな春野菜で3食しっかり食事をとって、
新緑の季節を待ちたいです。
吉田